kz
ru
en

ТОО «Завод «Триумф М.М.С.» расширяет производство. Запущена новая технологическая линя по производству армирующих профилей для ПВХ-систем


«ASPAN profile» — одна из ведущих компаний в Южно-Казахстанской области. Недавно завод ввел новую технологическую линию по производству армирующих профилей для РВХ-систем.

Качественные линии в настоящее время востребованы во многих странах, как у крупных компаний, так и у частных потребителей. Благодаря чему, продукция стала более доступной, тем самым получила положительную оценку зарубежных предпринимателей.

Завод «Триумф ММС», запущенный в Шымкенте в рамках государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития, в год выпускает 10 тысяч тонн продукции. Выпускают конкурентоспособные профильные изделия из РВХ-профиля на специальном оборудование. Компания «Greiner Extrusion» — это мировой лидер в области экструзионного оборудования. С компанией «Триумф» она начала работать 3 года назад. По словам специалистов, применяемой здесь австрийской технологии «Greiner» нет аналогов в Казахстане.
Дмитрий Байбородин, представитель австрийской компании «GREINER EXTRUSION»;

Этот проект мы делали полностью инжиниринг, проводили обучения, запускали данный проект и передавали наши ноу-хау. Оконное производство очень востребованно на сегодняшний день, несмотря на то, что сейчас кризис. Тем не менее, идут стройки, идут деньги на строительства, в соответствии требуется окно. Я думаю, что компания «Aspan» является одной из лидирующих компаний на рынке Казахстана. Приятно слышать, что он — «Aspan» вышел на международный уровень. Экспортирует свой производственный профиль и в другие регионы страны.

РВХ-профили здесь делают высокого качества и перед отправкой заказчикам все тщательно проверяют. Сейчас компания реализует продукцию непосредственно заказчикам и через дилерские центры, которые открыты в 7 городах Казахстана.

Продукция ничем не уступает по качеству немецкой, она тоже экологична и доступна по цене. «Если к нам поступит предложение по качеству от наших потребителей, то мы всегда готовы удовлетворить их потребности», — говорит директор завода «Триумф»

Мурат Мамытбеков. Мурат Мамытбеков, директор завода «ТРИУМФ ММС»;

Компания «Аспан» вел новый цех по производству широкого спектра и разной толщины армирующие профилей для РВХ, гипсокартона и стеновой вкладки. Открытие нового цеха даст уменьшение цены. И к тому же, наша продукция стала более доступной.

Где наблюдается конкуренция, там и стабильные цены. «Спрос есть, потому что за качество здесь отвечают» — отмечают зарубежные специалисты. Созданы все условия для расширения производства. Именно поэтому на заводе решили запустить новый цех, который позволит выпускать в год около 12 тысяч тонн РВХ-профилей.

Написать в WhatsApp