ru
en
kz

ПРОИЗВОДСТВО

Завод оборудован ультрасовременными оборудованиями европейских производителей, «Greiner Extrusion GmbH» (Австрия) и «Krauss Maffei Berstorff» (Германия). Наша продукция изготавливается исключительно из лучшего сырья по рецептуре разработанной совместно с германской компанией «Baerlocher» и производится на высокотехнологичном экструдерном оборудовании «Greiner Extrusion GmbH» и «Krauss Maffei Berstorff.»

Мы используем только проверенные и зарекомендовавшие себя материалы от ведущих поставщиков компаний «Baerlocher» (Германия), «Kaneka» (Бельгия), «DuPont» (США) , «LG» (Корея). Одним из наших ключевых партнеров является польская компания масштабного химического синтеза, АО «Anwil».

Технология

Наша компания производит компаунд для производства профилей в собственном смесительном цехе. Процесс производства профилей «ASPAN-70» и «ASPAN-60» «SKYWIN-60 » и «SKYTECH-60 » происходит на экструзионных линиях, путем непрерывного выдавливания смеси. Так же имеются установки для ламинации профилей и подоконников. Австрийской компании «FUX», что дает возможность декорировать профили на любые цвета по желанию клиента.

Продукция

Каждый потребитель, при эксплуатации пластиковых окон в быту, надеется на лучший результат, но сталкивается с рядом проблем, к которым относятся: теплоизоляция, пароизоляция, водосточная система и другие. Часто мы прибегаем к неправильным решениям, например, делаем отверстия в лицевой части профиля, чтобы избежать накопления воды в системе. Но теперь появилось уникальное решение этих проблем!

Мы предлагаем Вам уплотнительную резину и дополнительный профиль. Чтобы система работала правильно, должны быть соблюдены все инструкции по эксплуатации пластиковых окон и дверей. Уплотнительная резина и дополнительный профиль отлично сохраняют шумоизоляцию и теплоизоляцию, а водосточная система дает возможность полностью вытечь конденсат воды из системы наружу, при этом не образуя паровой конденсат в профиле, сохраняя эстетичный дизайн декорации окон и дверей!

Наша компания производит 5-ти камерные ПВХ профили «ASPAN-70 » и 4-х камерные ПВХ профили «ASPAN-60 », 3-х и 4-х камерные ПВХ профили марки «SKYWIN-60 » и «SKYTECH-60 » и широкий ассортимент подоконников. Реализуем дополнительные аксессуары и материалы для качественной сборки окон и дверей. Декорирование профилей и подоконников различными пленками осуществляется на ламинационных установках «FUX» (Австрия). Для ламинации изделии применяется пленки «LGHausys» (Корея) и «Imawell» (Германия).

Ламинационные пленки имеют уникальный защитный слой от ультрафиолетового излучения, что дает возможность сохранить первоначальный цвет на протяжении многих лет!